22 dag Butter, 18 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 7 Dotter, 30 dag ger. Mohn, 15 dag ger. Walnüsse, 3 dag Brösel, 7 Eiklar, 15 dag Kristallzucker. Zitronenglasur: 23 dag Staubzucker, 2 EL heißes Wasser, 2 EL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Staub- und Vanillezucker, Dotter und Zitronensaft schaumig rühren. Mohn, Nüsse und Brösel einrühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 25 Minuten bei etwa 175° backen. Erkaltet mit Glasur überziehen. Zitronenglasur: Staubzucker mit heißem Wasser und Zitronensaft verrühren und darübergießen.
|