Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Londoner Schnitten III Rezept

Teig: 20 dag Butter, 40 dag Mehl, 20 dag Zucker, 6 Dotter, 1 Msp. Natron, Saft einer ½ Zitrone, 1 EL Rum. Belag: 6 Eiklar, 20 dag Zucker, 20 dag gem. Nüsse (Mandeln, Haselnüsse oder Walnüsse), 1 Pkg. Vanillezucker, Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und 15 Minuten kalt stellen. Für den Belag das Eiklar mit etwas Zucker steif schlagen. Die restlichen Zutaten vermengen und den Eischnee unterheben. Den Teig eckig ausrollen und das Backblech damit komplett auslegen. Mit einer Schicht Marillenmarmelade bestreichen und die Fülle darauf verteilen. Bei 180° auf der mittleren Stufe ca. 30 Minuten backen, bis der Belag schön braun ist.

Mail