Teig: 20 dag Butter, 40 dag Mehl, 20 dag Zucker, 6 Dotter, 1 Msp. Natron, Saft einer ½ Zitrone, 1 EL Rum. Belag: 6 Eiklar, 20 dag Zucker, 20 dag gem. Nüsse (Mandeln, Haselnüsse oder Walnüsse), 1 Pkg. Vanillezucker, Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und 15 Minuten kalt stellen. Für den Belag das Eiklar mit etwas Zucker steif schlagen. Die restlichen Zutaten vermengen und den Eischnee unterheben. Den Teig eckig ausrollen und das Backblech damit komplett auslegen. Mit einer Schicht Marillenmarmelade bestreichen und die Fülle darauf verteilen. Bei 180° auf der mittleren Stufe ca. 30 Minuten backen, bis der Belag schön braun ist.
|