50 dag Fusili (Nudeln), 2 Knoblauchzehen, 70 ml Oliven- oder Sonnenblumenöl, 2 Handvoll Basilikum, 4 dag Parmesan (gerieben), 4 dag Cashewkerne, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälten Knoblauch, Basilikum, Öl, Cashewkerne und Parmesan vermengen und mit einem Stabmixer zu einem Pesto pürieren. Das Pesto kalt stellen. Die Nudel nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Pasta abgießen und abtropfen (nicht abschrecken!). Nun die Pasta auf tiefen Tellern verteilen und das Pesto danach darauf mit zwei großen Esslöffeln optisch ansprechend platzieren.
|