Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Basilikumpesto mit Fusili Rezept

50 dag Fusili (Nudeln), 2 Knoblauchzehen, 70 ml Oliven- oder Sonnenblumenöl, 2 Handvoll Basilikum, 4 dag Parmesan (gerieben), 4 dag Cashewkerne, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälten Knoblauch, Basilikum, Öl, Cashewkerne und Parmesan vermengen und mit einem Stabmixer zu einem Pesto pürieren. Das Pesto kalt stellen. Die Nudel nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Pasta abgießen und abtropfen (nicht abschrecken!). Nun die Pasta auf tiefen Tellern verteilen und das Pesto danach darauf mit zwei großen Esslöffeln optisch ansprechend platzieren.

Mail