10 dag gemischte Nusskerne (z. B. Pistazien, Mandeln, Haselnüsse), 15 dag flüssiger Honig, 8 dag Butter, 2 EL brauner Zucker, 20 dag Früchtemüsli, Backpapier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nüsse grob hacken. Honig, Butter und Zucker aufkochen. Nüsse und Müsli einrühren. Eine Form (ca. 24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen und andrücken. Im heißen Ofen bei 150° 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, ca. 30 Minuten abkühlen lassen. In der Form mindestens 3 Stunden kühlen. Müsliplatte aus der Form heben und in ca. 14 Riegel schneiden.
|