Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Serbischer Gjuwetsch Rezept

750 g frische Tomaten, 350 g Zwiebeln, 1 kleine Melanzani, 2 große, dicke Paprika, 1 kleine Zucchini, Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl, 500 g Fleisch nach Wahl (Schwein, Pute oder Rind), gewürfelt, 50 g Reis

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und beiseitelegen. Die Zwiebeln, Melanzani, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl zugeben und verrühren. In eine Backform 175 g Tomaten geben und die halbe Gemüsemischung mit den geschnittenen Fleischstücken hinzufügen. Den Rest der Gemüsemischung und den gewaschenen Reis dazugeben. Die restlichen Tomaten darübergeben. Mit Wasser und etwas Öl übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 225° etwa 2 Stunden lang braten. Den Gjuwetsch noch in der Backform servieren.

Mail