6 Eier, 6 EL Wasser, 24 dag Staubzucker, 24 dag Mehl (Universal), etwas Backpulver, 2 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, ¼ l Eierlikör, Kokosflocken, ½ Dose Ananasringe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ganze Eier, Wasser und Zucker sehr schaumig rühren, ganz locker das Mehl-Backpulver-Gemisch unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 15-20 Minuten backen. Das Biskuit auskühlen lassen und in kleine Stückchen reißen oder in Würfel schneiden. Zwei Becher Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und Eierlikör mit dem Schneebesen unterheben (sollte eine lockere hellgelbe Masse ergeben). Diese Masse über das Biskuit leeren. (Eine möglichst große Schüssel verwenden.) Dann vorsichtig die klein geschnittenen, abgetropften Ananasstücke unterheben und mit einem Salatbesteck vorsichtig durchmischen. Hände etwas befeuchten und ganz locker Knödel/Bällchen formen (nicht zusammenpressen). Diese in Kokosflocken wälzen und in entsprechend große Papierförmchen setzen. Falls die Masse etwas zu weich ist, Biskuitbrösel (gemahlene Biskotten) unterheben.
|