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Kochrezept Gefüllter Fasan Rezept

1 küchenfertiger Fasan, Speck zum Umwickeln, 5 Semmeln, 20 Stk. Maroni, 20 dag Gänse- oder Geflügelleber, Petersilie, 1 mittlere Zwiebel, 12 dag Butter, 15 dag Pilze, Salz, Pfeffer, 2 Eier. Obers, Preiselbeeren

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Semmeln einweichen, Maroni kochen und schälen, Leber in Würfel schneiden. Fasan innen und außen salzen. Für die Fülle Zwiebel fein schneiden und in Butter hellgelb rösten. Pilze putzen und blättrig schneiden, kurz mitrösten, auskühlen lassen. Semmeln ausdrücken. Mit der Pilzmasse, den Maroni und der Leber in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Eiern vorsichtig vermengen. Fasan damit füllen und zunähen. Fasan mit Speck umwickeln, bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. braten. Den Bratensaft mit Obers und Preiselbeeren verfeinern.