40 dag Vollkornnudeln (Spaghetti, Hörnchen, Fleckerln), 25 dag Pilze (Eierschwammerln oder Morcheln), 200 ml Gemüsefond, 200 ml Schlagobers, 10 dag Gouda oder Gorgonzola, 5 dag Walnusskerne, 4 Karotten, 2 EL Butter, 2 EL gehackte Petersilie, 1 kleine Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Gemüsefond mit dem Schlagobers verrühren und erhitzen. Den Käse in der Flüssigkeit auflösen. Die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch mit den geschnittenen Pilzen in Butter anbraten. Nach Bedarf würzen. Die geschälten und in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben. Zwei Minuten blanchieren. Die Nüsse grob hacken. Nudeln kochen und abseihen. Mit der Sauce vermengen, den restlichen Käse über die Nudeln reiben; mit den Nüssen und der gehackten Petersilie bestreuen und mit grünem Salat servieren.
|