¾ l dunkles Bier, 1 EL Vanillezucker, 1 kg Gelierzucker, 1 Stange Zimt (ganz), 5 Stk. Kardamomkapseln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Bier mit dem Gelierzucker, dem Vanillezucker und der Zimtstange vermischen. Die Kardamomkapseln andrücken und dazugeben. Alles erhitzen und für ca. 5-6 Minuten sprudelnd kochen. Den entstandenen Schaum mit einer Schöpfkelle entfernen und weggeben. Kardamom und Zimtstange entfernen. Gelierprobe auf einem flachen Teller machen. Randvoll heiß in vorbereitete saubere Gläser füllen und diese sofort verschließen.
|