Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kopfüber gebackener Rührteig mit Pflaumen Rezept

12 dag Margarine, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz, 12 dag Zucker, ½ Pkg. Backpulver, 20 dag Mehl, 2 EL Zitronensaft, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 8 dag Apfelmus, 60 dag Pflaumen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine, Vanillezucker, 1 Prise Salz und 10 dag Zucker in einer Schüssel zu einer cremigen Masse mixen. Das Backpulver, das gesiebte Mehl und den Zitronensaft hinzugeben und zu einem Teig verrühren. Das Puddingpulver unter das Apfelmus mischen und unter den Teig heben. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen, mit 2 dag Zucker mischen und mit der Schnittseite nach unten dicht nebeneinander in eine gefettete, mit Mehl bestaubte Springform (Durchmesser 26 cm) legen. Den Teig gleichmäßig über die Früchte verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175° Ober- und Unterhitze ca.45 Minuten backen. 15 Minuten abkühlen lassen, die Form vorsichtig lösen und den Kuchen auf eine Kuchenplatte stürzen.

Mail