Je 25 dag blaue und grüne Weintrauben (vorzugsweise kernlos), 6 dag Zucker, 5 dag Mandelsplitter, Saft von 2 Zitronen, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Wein oder Traubensaft 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die gewaschenen Trauben halbieren (einige Trauben zum Garnieren zurückbehalten), gegebenenfalls entkernen. Mit den Mandelsplittern vermengen und auf 4-6 Gläser verteilen. Zitronensaft, Wein bzw. Traubensaft und Zucker verrühren und über die Weintrauben gießen. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Gläser damit auffüllen. Die restlichen Trauben obenaufsetzen und gleich servieren. 
    |