Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Trauben-Cocktail Rezept

Je 25 dag blaue und grüne Weintrauben (vorzugsweise kernlos), 6 dag Zucker, 5 dag Mandelsplitter, Saft von 2 Zitronen, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Wein oder Traubensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die gewaschenen Trauben halbieren (einige Trauben zum Garnieren zurückbehalten), gegebenenfalls entkernen. Mit den Mandelsplittern vermengen und auf 4-6 Gläser verteilen. Zitronensaft, Wein bzw. Traubensaft und Zucker verrühren und über die Weintrauben gießen. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Gläser damit auffüllen. Die restlichen Trauben obenaufsetzen und gleich servieren.