Je 25 dag blaue und grüne Weintrauben (vorzugsweise kernlos), 6 dag Zucker, 5 dag Mandelsplitter, Saft von 2 Zitronen, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Wein oder Traubensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gewaschenen Trauben halbieren (einige Trauben zum Garnieren zurückbehalten), gegebenenfalls entkernen. Mit den Mandelsplittern vermengen und auf 4-6 Gläser verteilen. Zitronensaft, Wein bzw. Traubensaft und Zucker verrühren und über die Weintrauben gießen. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und die Gläser damit auffüllen. Die restlichen Trauben obenaufsetzen und gleich servieren.
|