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Kochrezept Vollkornflammkuchen mit Rucola und Räucherlachs Rezept

23 dag Vollkornmehl, 2 EL Olivenöl, 125 ml Wasser, 12½ dag Sauerrahm, ½ Zwiebel, 1 Pkg. (ca. 75 g) Räucherlachs, 1 Handvoll Rucola, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack

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Den Ofen auf 250° (Umluft) vorheizen. Vollkornmehl, Olivenöl, Wasser und eine Prise Salz zu einem Teig verkneten. Den Teig in zwei Stücke teilen und jeweils dünn ausrollen. Die Böden des Flammkuchens auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit viel Sauerrahm bestreichen und mit der in feine Ringe geschnittenen Zwiebel belegen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter gut würzen und für 15 Minuten in den Backofen geben. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und den Räucherlachs in kleine Stückchen schneiden. Wenn die Flammkuchen fertig sind, mit dem Rucola und Lachs belegen und mit Zitronensaft beträufeln.

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