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Kochrezept Gefüllte Dorade mit Petersilienerdäpfeln Rezept

4 kleine Doraden (Goldbrassen) im Ganzen, ausgenommen, küchenfertig. Fülle: 2 EL fein geschnittenes Basilikum, 2 EL fein geschnittene Petersilie, 4 EL zerzupftes Weißbrot, abger. Schale einer Zitrone, 1 TL Zitronensaft, ¼ TL gepr. Knoblauch, Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer. Erdäpfel, 1 Stück Chilischote, 1 Stückchen Ingwer, 1 Lorbeerblatt, Butter, viel Petersilie

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Die angegebenen Zutaten für die Fülle vermengen. Masse in die Doraden füllen. Diese in eine mit Öl gefettete Auflaufform legen. Mit Salz würzen. Mit wenig Olivenöl und Weißwein beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 170° für 15-20 Minuten (je nach Größe) braten. Erdäpfel kochen. (Kochwasser gut salzen und pfeffern. 1 Lorbeerblatt, 1 Stück Chilischote und etwas Ingwer mitkochen.) Butter in einer Pfanne zerlassen. Die geschälten Erdäpfel dazugeben, durchschwenken und mit viel gehackter Petersilie vermengen.

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