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Kochrezept Kürbissuppe mit Rindfleischbällchen Rezept

Kürbissuppe: 1 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, fein gehackt, 2 Knoblauchzehen, fein gehackt, 1 EL Ingwer, fein gehackt, 1 TL Fenchelsamen, 1 TL Kurkuma, 500 g Hokkaido-Kürbis, 400 ml Kokosmilch, 700 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Saft von 1 Zitrone. Rindfleisch-Bällchen: 200 g faschiertes Rindfleisch, 16 Zitronengrasstängel, sehr fein gehackt, 1 rote Chili, halbiert, Kerne entfernt, fein gehackt, 1 Schalotte, fein gehackt, 1 Ei, 2 EL Semmelbrösel, 1 EL fein gehackter Koriander, Salz, Minze als Garnitur

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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Den halbierten, entkernten, grob geschnittenen Kürbis zugeben, umrühren, dann die Fenchelsamen, Kurkuma und den fein gehackten Ingwer dazugeben. Anschwitzen, mit der Kokosmilch und der Gemüsesuppe aufgießen und langsam weich kochen lassen. Danach mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Für die Rindfleisch-Bällchen alle Zutaten vermischen und die Masse gut verkneten. Kleine Bällchen formen und diese in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl rundum kurz anbraten. Auf die Spieße stecken und im vorgeheizten Backrohr bei 180° (Ober- und Unterhitze) auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Mit der Suppe und der Minze servieren.