1 kg geschälte Paradeiser (das klappt am besten, wenn man die ganzen Paradeiser für ca. 60 Sekunden in kochendes Wasser legt), je 1 großer roter, gelber und grüner Paprika (geputzt und entkernt), 2 geh. Zwiebeln, 5 EL Paradeismark, 4 Knoblauchzehen, 50 dag Schweinsschulter, Chilipulver, Salz, Pfeffer, 1 EL Paprikapulver, 1 TL Suppenwürze, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln in Öl anrösten. Paprika und Paradeiser in große Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Knoblauch, Paradeismark und Gewürze hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, in Würfel geschnittenes Fleisch darin anbraten und dann zum Letscho geben. Alles gut vermengen. Das Letschofleisch nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.
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