1 kg Bananen, 2 Zitronen (unbehandelt), 1 kl. Stück Ingwer oder gemahlener Ingwer, 1 kg Gelierzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bananen schälen und zerdrücken. Zitronenschale abreiben, Zitronen auspressen. Ingwer ggf. reiben. Bananen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Ingwer verrühren. Gelierzucker unterheben. Nach dem Aufkochen auf reduzierter Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen. Danach in die vorbereiteten Schraubgläser füllen, diese verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Marmelade vor dem Verzehr ein paar Wochen rasten lassen.
|