Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schoko-Rum-Schnitten Rezept

25 dag weiche Butter, 25 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Fläschchen Rumaroma, 25 dag weiche Kochschokolade, 6 Dotter, 25 dag griffiges Mehl, 6 Eiklar. Rumglasur: 45 dag Staubzucker (gesiebt), 140 ml Rum (38%)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Aroma und Schokolade mit dem Mixer schaumig rühren. Die Dotter einzeln einrühren. Mehl darüberstehen und unterheben. Eiklar steif schlagen und einrühren. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Mit Heißluft bei 180° ca. 25 Minuten backen. Für die Glasur Staubzucker mit Rum verrühren und auf den noch heißen Kuchen streichen.

Mail