Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kapuzinerkresse-Essig Rezept

8 Blüten der Kapuzinerkresse, 6 Blätter der Kapuzinerkresse, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 Gewürznelken, Senfkörner, 1 Prise Salz, 600 ml Weißweinessig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blüten und geschnittene Blätter in ein Glas mit weiter Öffnung füllen. Geschälte und geviertelte Zwiebel sowie geschälten Knoblauch und die restlichen Gewürze ebenfalls zugeben. Mit dem Essig aufgießen. An einem hellen Platz zugedeckt für 2 Wochen stehen lassen, jeden Tag umrühren. Danach abseihen und in saubere Flaschen füllen. Der Essig hält ca. 2 Monate.

Mail