8 Blüten der Kapuzinerkresse, 6 Blätter der Kapuzinerkresse, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 Gewürznelken, Senfkörner, 1 Prise Salz, 600 ml Weißweinessig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blüten und geschnittene Blätter in ein Glas mit weiter Öffnung füllen. Geschälte und geviertelte Zwiebel sowie geschälten Knoblauch und die restlichen Gewürze ebenfalls zugeben. Mit dem Essig aufgießen. An einem hellen Platz zugedeckt für 2 Wochen stehen lassen, jeden Tag umrühren. Danach abseihen und in saubere Flaschen füllen. Der Essig hält ca. 2 Monate.
|