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Kochrezept Steirische Hühnerleber mit Wildkräutersalat Rezept

Hühnerleber: 400 g Hühnerleber, 100 g Mehl, 2 Eier, 50 g Brösel, 50 g Kürbiskerne, gehackt, Öl zum Ausbacken, Salz. Salat: 200 g Wildkräuter oder Salat nach Wahl, 120 ml Kürbiskernöl, 50 ml Kräuteressig, Salz, 100 g Kürbiskerne, 1 EL Öl

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Das Öl zum Ausbacken in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Die Hühnerleber zuputzen und danach in Mehl wälzen. Eier mit einer Gabel leicht verquirlen, die Brösel mit den gehackten Kürbiskernen vermischen und anschließend die Hühnerleber durch die Eier ziehen, abtropfen lassen und in der Brösel-Kürbiskern-Mischung wenden. Die Wildkräuter oder den jeweiligen Salat gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 100 g Kürbiskerne im erhitzten Öl leicht anrösten und zusammen mit dem Salat anrichten. Für das Dressing das Kürbiskernöl, den Kräuteressig und Salz verrühren, dann den Salat damit marinieren. Zum Schluss die panierte Leber im heißen Fett goldbraun ausbacken und leicht salzen. Auf dem Salat platzieren und sofort servieren.