4 Tortillas, 1 Paket Räucherlachs, 4 EL Frischkäse, 4 EL Kräutertopfen, 1 Bund Rucola oder etwas Romanasalat, 12 halbierte Cocktailparadeiser, Salz, Pfeffer, Ketchup
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Dann mit Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern. Mittig zuerst den Rucola platzieren (dabei an den Seiten Platz lassen!), darauf jeweils ein Viertel des Räucherlachs geben, mit den Paradeisern belegen. Jeweils 1 EL Kräutertopfen auf die Paradeiser streichen und mit etwas Ketchup beträufeln. Nun zuerst die untere ‚Lasche’ hochklappen, danach die beiden Seiten, dann den Wrap fest aufrollen, schräg halbieren und mit Zahnstochern fixieren. Nach Belieben vor dem Halbieren in weißes Butterbrotpapier schlagen (für die Optik und den Esskomfort).
|