Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Riebel (Maisgrieß) mit Apfelmus Rezept

500 ml Milch, 250 g Riebel- oder Maisgrieß, Salz, Butterschmalz. Apfelmus: 500 g Äpfel, 3 TL Zucker, 1 EL Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch mit 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Den Riebelgrieß einrieseln lassen und zu einem Brei rühren. Vom Herd nehmen, zugedeckt 1 Stunde auskühlen lassen. Butterschmalz erhitzen und den ausgekühlten festen Brei unter ständigem Zerstoßen gut anrösten. Für das Apfelmus die Äpfel schälen und grob würfeln. 50 ml Wasser mit Zucker erhitzen, die Äpfel darin weich kochen. Pürieren und Zitronensaft einmischen.

Mail