500 ml Milch, 250 g Riebel- oder Maisgrieß, Salz, Butterschmalz. Apfelmus: 500 g Äpfel, 3 TL Zucker, 1 EL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Den Riebelgrieß einrieseln lassen und zu einem Brei rühren. Vom Herd nehmen, zugedeckt 1 Stunde auskühlen lassen. Butterschmalz erhitzen und den ausgekühlten festen Brei unter ständigem Zerstoßen gut anrösten. Für das Apfelmus die Äpfel schälen und grob würfeln. 50 ml Wasser mit Zucker erhitzen, die Äpfel darin weich kochen. Pürieren und Zitronensaft einmischen.
|