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Kochrezept Hirschlendchen in Champignonsauce Rezept

700 g sehnenfreies Hirschfilet, 250 g blättrige Champignons, ½ gehackte Zwiebel, 80 g Butter, ¼ l Sauerrahm, ⅛ l Obers, Zitronensaft, 30 g Mehl, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, 3 EL Öl, ein Gläschen Gin

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Zwiebel in Butter anschwitzen, Champignons beigeben, würzen, kurz andünsten. Sauerrahm, Obers und Mehl versprudeln, unter die Champignons mengen, kurz durchkochen lassen und abschmecken. Öl in passender Pfanne erhitzen, die in dünne Scheiben geschnittenen und gewürzten Hirschlendchen (Filet) darin rösten. Das Fleisch soll innen rosig bleiben. Mit Gin ablöschen und unter die Champignonsauce mengen. Mit Petersilie und Zitronensaft vollenden. Kartoffelkroketten als Beilage.

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