70 dag Schweinsschnitzel, 2 grüne Paprika, 2 Zwiebeln, 3 EL Paprikapulver, 3 EL Paradeismark, 1 KL Zimt, 5 EL Öl, Salz, Pfeffer, 0,30 l Bouillon, 1-2 EL Sojasauce, ⅛ l Sauerrahm, 1 KL Mehl, Oregano
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dünnblättrig geschnittenes Fleisch, fein geschnittene Zwiebeln, nudelig geschnittenen grünen Paprika, Paradeismark, Paprikapulver, Zimt und Öl in einer Schüssel gut vermengen. Dann alles anbraten, mit Suppe aufgießen und ca. 20-30 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Sojasauce abschmecken. Mehl mit Rahm versprudeln und einrühren. Mit griechischen Reisnudeln oder Basmatireis servieren.
|