Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gyros mit grünem Paprika Rezept

70 dag Schweinsschnitzel, 2 grüne Paprika, 2 Zwiebeln, 3 EL Paprikapulver, 3 EL Paradeismark, 1 KL Zimt, 5 EL Öl, Salz, Pfeffer, 0,30 l Bouillon, 1-2 EL Sojasauce, ⅛ l Sauerrahm, 1 KL Mehl, Oregano

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dünnblättrig geschnittenes Fleisch, fein geschnittene Zwiebeln, nudelig geschnittenen grünen Paprika, Paradeismark, Paprikapulver, Zimt und Öl in einer Schüssel gut vermengen. Dann alles anbraten, mit Suppe aufgießen und ca. 20-30 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Sojasauce abschmecken. Mehl mit Rahm versprudeln und einrühren. Mit griechischen Reisnudeln oder Basmatireis servieren.

Mail