1 Pkg. Toastbrot, 1 Pkg. Räucherlachs, 6 Stk. Räucherforellen, grüner Salat. Sauce: 1 Becher Sauerrahm, 3 EL Mayonnaise, 2 EL Senf, 1 TL Honig. Deko: 2 gekochte Karotten, je 1 roter und gelber Paprika, Zwiebelringe, ½ Salatgurke, grüner Salat, 3 gekochte Eier, evt. Schrimps
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine Tortenform mit Toastbrot auslegen. Die Zutaten für die Sauce verrühren und das Brot damit bestreichen. Mit Salat belegen, dann mit Räucherlachs oder Forelle belegen. Diese Reihenfolge wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Frischhaltefolie abdecken und einen halben Tag in den Kühlschrank stellen. Aus der Form lösen, rundum mit der restlichen Sauerrahmsauce bestreichen und wie eine schöne Torte mit den gekochten Karotten, Zwiebelringen, Gurkenscheiben, Eischeiben und Shrimps nach Belieben verzieren.
|