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Kochrezept Süße Apfelschweinerei mit Nuss-Crumble Rezept

Biskuit: 4 Dotter, 9 dag Staubzucker, 8 dag Mehl, 1 TL Vanillezucker, 1 Msp. Backpulver, 2 EL zerlassene Butter, Ribiselmarmelade zum Bestreichen, 1 Pkg. Biskotten, 1 großes Glas Apfelmus. Crumble: 9 dag Zucker, 12 dag Mehl, etwas abger. Zitronenschale, 8 dag geriebene Walnüsse, 12 dag Butter

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Gesiebten Staubzucker und Dotter mit dem Mixer einige Minuten dickschaumig rühren, sodass viel Luft eingeschlagen wird. Gesiebtes Mehl mit Backpulver unterrühren und die zerlassene Butter in den Biskuitteig eintropfen. Die Masse rasch in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei mäßiger Hitze etwa 10-12 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Danach den Boden einmal in der Mitte durchschneiden und mit Ribiselmarmelade bestreichen. Deckel daraufsetzen. Apfelmus gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen, eine Lage Biskotten darüber legen, erneut mit Apfelmus bestreichen und mit einer Schicht Biskotten abschließen. Am Ende noch mit Apfelmus glatt bestreichen. Dann am besten einige Stunden (besser über Nacht) rasten und gut durchziehen lassen. Zuletzt den vorbereiteten Nuss-Crumble darüber verteilen. In Stücke schneiden, mit Streuzucker bestäuben und, wenn vorhanden, mit Zitronenmelisse garniert servieren. Nuss-Crumble: Zucker, Zitronenschale, Mehl und Nüsse in einer Schüssel vermischen. Butter schmelzen und in einem dünnen Strahl nach und nach zur Mehlmischung gießen, dabei mit dem Knetkaken des Mixers zu groben Streuseln verarbeiten. Streuset zugedeckt ca. ½ Stunde kühl rasten lassen. Dann den Streusel auf einem Backpapier verteilen und ca. 15-20 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Den Streusel im noch warmen Zustand auf der Apfelschweinerei verteilen.

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