80 dag Hokkaidokürbis (geputzt gewogen), 60 dag Karotten (geschält gewogen), 1 Zwiebel, 5 cm Ingwer, 2 EL Butter, 1 l Gemüsebrühe, 500 ml Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Saft einer Zitrone, Koriandergrün zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis, Karotten, Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten. Mit Brühe aufgießen und etwa 15-20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen. Kokosmilch einrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und nochmals erwärmen. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.
|