Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch Rezept

80 dag Hokkaidokürbis (geputzt gewogen), 60 dag Karotten (geschält gewogen), 1 Zwiebel, 5 cm Ingwer, 2 EL Butter, 1 l Gemüsebrühe, 500 ml Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Saft einer Zitrone, Koriandergrün zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbis, Karotten, Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten. Mit Brühe aufgießen und etwa 15-20 Minuten weich kochen. Dann sehr fein pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen. Kokosmilch einrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und nochmals erwärmen. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.

Mail