Für 6 Personen: 4 Eier, 15 dag Blattspinat, 10 dag geriebener Käse (z. B. Gouda), 25 dag geräucherter Lachs, 20 dag Kräuterfrischkäse, 10 dag geriebener Parmesan, Saft einer ½ Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier schaumig schlagen. Klein gehackten Spinat, geriebenen Käse und Gewürze einrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit geriebenem Parmesan bestreuen, die Eier-Spinat-Masse darauf verteilen. Bei 200° 10 Minuten backen. Die erkaltete Masse mit Klarsichtfolie bedecken, umdrehen und Backpapier abziehen. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Mit Zitronensaft beträufeln. Fest in die Klarsichtfolie zu einer Roulade einwickeln und ca. 6-8 Stunden kühl stellen. Mit Baguette, Weißbrot und Paradeisern oder grünem Salat bzw. Rucola mit Balsamico-Essig besprüht servieren.
|