Für 2 Personen: 40 dag Stilfser oder Pustertaler Käse, 1 Becher Creme fraiche-Kräuter, 1 EL Sauerrahm, 1 EL Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Knoblauch, ½ Bund Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geriebenen Käse und geschnittenen Schnittlauch in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Creme fraiche mit Sauerrahm und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zuletzt den geriebenen Käse und Schnittlauch dazugeben und alles gut verrühren. Den Käseaufstrich 2-3 Stunden kalt stellen und mit beliebigem Gebäck servieren.
|