Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenteig-Gebäck mit Speck Rezept

30 dag Mehl, 25 dag Topfen, 6 EL Öl, 10 EL Milch, 1 kleine Zwiebel, 1 TL Zucker, 20 dag ger. Käse, 20 dag Speck, ½ Pkg. Backpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein schneiden, goldbraun rösten und abkühlen lassen. Speck fein schneiden und Käse reiben. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 10 Minuten rasten lassen. Danach aus dem Teig mit den Händen ovale oder runde Weckerln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° ca. 25-30 Minuten backen.

Mail