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Kochrezept Englische Schokoroulade Rezept

Teig: 17½ dag Kochschokolade, 5 Eier, 15 dag Kristallzucker. Fülle: 25 dag Mascarpone, 2½ dag Kristallzucker, 45 ml Kaffeelikör (Tia Maria oder Kahlua), 280 ml Schlagobers

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Eier trennen. Das Eiklar zu einem festen Schnee schlagen. Die Kochschokolade im Ofen bei 100° schmelzen lassen. Die Dotter mit dem Kristallzucker und der geschmolzenen Kochschokolade schaumig rühren. Anschließend den Schnee unterheben. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen. Ca. 12-15 Minuten bei 200° im vorgeheizten Backrohr backen. In der Zwischenzeit das Schlagobers steif schlagen. Mascarpone, Kristallzucker und Kaffeelikör auf niedriger Stufe unter das Schlagobers mixen. Den ausgekühlten Kuchen mit der Mascarponefüllung bestreichen, Stück für Stück vom Backpapier lösen und vorsichtig zu einer Roulade einrollen.