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Kochrezept Szegediner-Krautfleisch Rezept

3 Hühnerbrüste, 3 Zwiebeln, 1 grüner Paprika, Petersilie, Schnittlauch, 2 Fleischparadeiser, 5 Knoblauchzehen, 3 Pfefferoni (aus dem Glas), 2 Pkg. Sauerkraut, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel im Ganzen, 1 Lorbeerblatt, 4-5 Wacholderbeeren, 3 EL Hot-Ketchup, etwas Essig, ¾ l Rindsuppe, Öl, Sauerrahm

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Das Fleisch würfelig schneiden und im Öl goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zum Fleisch geben und weiter rösten. Mit Paprikapulver paprizieren. Mit Essig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Lorbeerblatt und gehackter Petersilie würzen. Das Sauerkraut dazugeben. Wacholderbeeren, geschnittene Pfefferoni, den klein geschnittenen Paprika und die gewürfelten Paradeiser einrühren. Mit Rindsuppe aufgießen. Ketchup einrühren und 1 Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen. Auf Tellern anrichten und mit je einem Esslöffel Sauerrahm und geschnittenem Schnittlauch garniert servieren. Semmelknödel dazu reichen.