Mohnmasse: 4 Dotter, 4 Eiklar, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver, 125 ml Wasser, 125 ml Öl, 9½ dag Mohn, 20 dag Mehl. Topfenmasse: 10 dag Butter, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 50 dag Topfen, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 4 Dotter, 4 Eiklar, etwas Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mohnmasse: Dotter, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl mit Mohn und Backpulver vermischen und einrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Für die Topfenmasse Butter, Zucker, Vanillezucker, Topfen und Dotter verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Masse in einen Spritzbeutel füllen und ein Gitter auf die Mohnmasse spritzen. Kuchen bei 160° 30 Minuten im Rohr backen, dann Temperatur auf 140° reduzieren und weitere 15 Minuten backen.
|