Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerbrust in pikanter Käsesauce Rezept

4 Stück Hühnerbrust, 2 Flaschen Creme fine zum Kochen, 1 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 6 Stück Eckerlkäse (Alma Rahm)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hühnerbrust in eine Auflaufform legen. Creme fine mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Über die Hühnerstücke gießen. Ca. 1 Stunde im Backrohr bei 200° braten. Das Fleisch aus der Auflaufform nehmen. Die Eckerlkäsestücke mit dem Schneebesen in die Sauce einrühren und darin zergehen lassen. Hühnerfilets wieder einlegen, kurz in der Sauce ziehen lassen und mit Curryreis und Salat servieren.

Mail