4 Stück Hühnerbrust, 2 Flaschen Creme fine zum Kochen, 1 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 6 Stück Eckerlkäse (Alma Rahm)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerbrust in eine Auflaufform legen. Creme fine mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Über die Hühnerstücke gießen. Ca. 1 Stunde im Backrohr bei 200° braten. Das Fleisch aus der Auflaufform nehmen. Die Eckerlkäsestücke mit dem Schneebesen in die Sauce einrühren und darin zergehen lassen. Hühnerfilets wieder einlegen, kurz in der Sauce ziehen lassen und mit Curryreis und Salat servieren.
|