2 EL Öl, 1 große Zwiebel, 3 rote Paprika, 1 Dose Mais, 50 dag Hühnerfilet, 1 Hokkaido Kürbis, ½ kg Erdäpfel, 1 l Suppe, Sojasauce, 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Kümmel ganz, Chilipulver, Paprikapulver, Muskatnuss, ¼ l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Zwiebel und geputzte Paprika klein schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben, kurz anbraten. Geschälte Erdäpfel und Kürbis (mit Schale und ausgehöhlt) in ca. 2 cm große Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel, Chilipulver (nach Belieben), Muskatnuss, Sojasauce und klein geschnittenen Knoblauch würzen und mit der Suppe aufgießen. Ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Sauerrahm einrühren. Zuletzt den abgetropften Mais untermengen und nochmals abschmecken.
|