Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbisgulasch Mexikanisch Rezept

2 EL Öl, 1 große Zwiebel, 3 rote Paprika, 1 Dose Mais, 50 dag Hühnerfilet, 1 Hokkaido Kürbis, ½ kg Erdäpfel, 1 l Suppe, Sojasauce, 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Kümmel ganz, Chilipulver, Paprikapulver, Muskatnuss, ¼ l Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Zwiebel und geputzte Paprika klein schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben, kurz anbraten. Geschälte Erdäpfel und Kürbis (mit Schale und ausgehöhlt) in ca. 2 cm große Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel, Chilipulver (nach Belieben), Muskatnuss, Sojasauce und klein geschnittenen Knoblauch würzen und mit der Suppe aufgießen. Ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Sauerrahm einrühren. Zuletzt den abgetropften Mais untermengen und nochmals abschmecken.

Mail