Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rindsgulasch Rezept

5 dag Fett, 40 dag Zwiebeln, 1 KL Paprikapulver, 1 KL Paradeismark, 1 KL Essig, 40 dag Rindfleisch, Salz, gemahlener Kümmel, 1 Knoblauchzehe, Majoran, ½ l Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Fein gehackte Zwiebeln in heißem Fett goldgelb anrösten. Paprikapulver und Paradeismark zugeben, mit Essig und etwas Wasser ablöschen. Großwürfelig geschnittenes Fleisch und Gewürze dazugeben, mit Wasser aufgießen, aufkochen, zugedeckt ca. 60 Minuten dünsten, abschmecken und anrichten. Als Beilagen Spätzle, Semmelknödel oder Teigwaren servieren. Tipp: Dem Gulasch zuletzt 1 kleine Tasse starken schwarzen Kaffee beigeben, der Kaffeegeschmack verflüchtigt sich, und der Gulaschsaft bekommt eine schöne dunkle Farbe.