5 dag Fett, 40 dag Zwiebeln, 1 KL Paprikapulver, 1 KL Paradeismark, 1 KL Essig, 40 dag Rindfleisch, Salz, gemahlener Kümmel, 1 Knoblauchzehe, Majoran, ½ l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fein gehackte Zwiebeln in heißem Fett goldgelb anrösten. Paprikapulver und Paradeismark zugeben, mit Essig und etwas Wasser ablöschen. Großwürfelig geschnittenes Fleisch und Gewürze dazugeben, mit Wasser aufgießen, aufkochen, zugedeckt ca. 60 Minuten dünsten, abschmecken und anrichten. Als Beilagen Spätzle, Semmelknödel oder Teigwaren servieren. Tipp: Dem Gulasch zuletzt 1 kleine Tasse starken schwarzen Kaffee beigeben, der Kaffeegeschmack verflüchtigt sich, und der Gulaschsaft bekommt eine schöne dunkle Farbe.
|