1 kg Dinkelvollkornmehl, 2 TL Salz, 2 TL Natron, 4 EL Brotgewürz, 4 EL Körner (Leinsamen, Sonnenblumenkerne ...), 4 EL Apfelessig, 800 ml Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 200° Umluft vorheizen. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. In der Mitte eine Mulde machen, Essig und ca. 100 ml Wasser eingießen und alles mit dem Knethaken verkneten. Das restliche Wasser zugießen und mit dem Knethaken einarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit der Hand zu einem Laib formen, mit Wasser bestreichen und mit Körnern bestreuen. Ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
|