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Kochrezept Topfen-Pflaumen-Streuselkuchen Rezept

80 dag Pflaumen. Teig: 12½ dag Mehl, 10 dag Butter, 10 dag Zucker, ½ Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz, 2 Eier. Creme: 25 dag Topfen, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 150 ml Schlagobers, 4 dag Zucker. Streusel: 10 dag Mehl, 7½ dag Butter, 6 dag Zucker, 1 Msp. Zimt

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Das Obst verlesen, halbieren und entsteinen. Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze bzw. 175° Umluft vorheizen. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Rührteig verarbeiten. Eine Springform (26 cm Dm) befetten und mit Mehl bestauben. Rührteig in die Form füllen. Die Zutaten für die Creme verrühren und auf den Teig streichen. Die verlesenen Pflaumen fächerartig darauf verteilen. Alle Zutaten für den Streusel verkneten und auf den Pflaumen verteilen. Ca. 45 Minuten backen.

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