Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blätterteig mit Gemüse-Fleisch-Füllung Rezept

Für 3-4 Personen: 2 Pkg. Blätterteig aus dem Kühlregal, 1 Zucchini, 5 Cherryparadeiser, 1 Paprika, 2 Karotten, 1 Ei, 30 dag Feta, 50 dag Faschiertes, 1 Zwiebel, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel und etwas gepresstem Knoblauch in ein wenig Öl anbraten und abkühlen lassen. Zucchini und Paprika in dünne Scheiben schneiden. Die Paradeiser vierteln, die Karotten mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schälen. Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten. Nur bis zur Hälfte des Teiges mit dem Gemüse belegen, leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch darauf verteilen und den in kleine Würfel geschnittenen Feta darüber bröseln. Die zweite Hälfte des Teiges darüber klappen, mit verquirltem Ei bestreichen und für ca. 30 Minuten bei 200° Ober-/Unterhitze im Rohr backen.

Mail