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Kochrezept Gulaschsuppe nach Art des Hauses Rezept

Ca. 30 dag Rindfleisch für Gulaschsuppe (oder Suppenfleisch), ca. 5 dag magerer Bauchspeck, 1 Paar scharfe Debreziner, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, je ¼ gelber und grüner Paprika, ½ Dose rote Bohnen (200 g), 2 Erdäpfel, Salz, Pfeffer, Paprika, gem. Kümmel, Majoran, Paradeismark aus der Tube, 1 Chilischote, 1 Suppenwürfel, etwas Schmalz

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Das Rindfleisch und den Speck kleinwürfelig schneiden. Zwiebel ebenfalls klein schneiden und in Schmalz leicht anrösten. Den klein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz weiterrösten. Das Rindfleisch dazugeben, kurz umrühren, vom Herd nehmen und mit Paprika, Paradeismark, Pfeffer, Majoran, Salz, und Kümmel gut würzen. Wieder auf die Herdplatte stellen, mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch gut bedeckt ist und den Suppenwürfel dazugeben. Wer es feuriger will, kann auch ein Stückchen Chilischote oder Cayennepfeffer dazugeben. Alles ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch fast weich ist. Die würfelig geschnittenen Paprika, Erdäpfel und die in dünne Scheiben geschnittenen Debreziner dazugeben. Einmal noch ca. 10 Minuten aufkochen und zum Schluss die Bohnen einrühren. Je nach Bedarf mit Wasser auffüllen, und nachwürzen. Dazu schmeckt am besten ein frisches Salzstangerl oder eine resche Semmel.

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