16 dag Hirse, 16 dag Topfen, 4 EL Haferflocken, 1 kleine fein geriebene Karotte, 1 kleine fein geriebene Zucchini, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, evtl. Curry, 10 dag ger. Käse (z. B. Gouda), Öl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hirse in der doppelten Menge Salzwasser kochen. Wenn die Hirse weich ist, den Topf zur Seite stellen und die Masse auskühlen lassen. Die kalte Hirse mit Topfen, Haferflocken, Karotte, Zucchini, der klein gehackten Zwiebel und dem Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und evtl. Curry abschmecken. Anschließend kleine Laibchen aus der Masse formen und in einer Pfanne in Öl beidseitig goldbraun braten. Mit Schnittlauchdip und grünem Salat servieren.
|