4 Eier, 35 dag Zucker, ¼ l Öl, ¼ l Eierlikör, 40 dag Mehl, 13 dag ger. Nüsse, 1 Pkg. Backpulver, 40 dag Kürbisfleisch (Kürbis beliebig wählbar). Marillenmarmelade, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier und Zucker schaumig rühren. Öl und Eierlikör langsam einrühren. Mehl, geriebene Nüsse und Backpulver vermischen und unterheben. Das fein geriebene Kürbisfleisch leicht ausdrücken und unter die Masse heben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und im Backrohr bei 180° ca. 30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladenglasur überziehen. |