25 dag Butter, 20 dag Marzipan-Rohmasse, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Eier, 35 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 2 TL Zimt, 2 Gläser Kirschen (entkernt und abgetropft)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter mit dem weichen, in kleine Stückchen geschnittenen Marzipan schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben und verrühren. Das mit Backpulver und Zimt vermengte Mehl nach und nach unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Bei 175° (Umluft 160°) 25-30 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
|