Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pizza mit Schinken und Champignons Rezept

Teig: 400 g Mehl, 1 TL Salz, 20 g Germ, 190 ml Wasser, 2 EL Olivenöl. Belag: 400 g Champignons, 30 g Butter, Salz, Pfeffer, 350 g gekochter Schinken, 300 g Mozzarella, 1 Dose Tomaten, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thymian, 1 Bund Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Germteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50° gehen lassen, aus dem Rohr nehmen und zugedeckt weitere 10-20 Minuten gehen lassen. Für den Belag die Champignons in Scheiben schneiden. Fett erhitzen und Champignons darin andünsten und würzen. Schinken in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Teig durchkneten, in der gefetteten Pfanne ausrollen und einen Rand hochziehen. Teig mit abgetropften Tomaten, Schinken und Champignons belegen, Kräuter darüberstreuen, Käsescheiben darauf verteilen und im, auf 250° vorgeheizten, Backrohr 20-30 Minuten backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die heiße Pizza geben.

Mail