4 große Äpfel, 25 dag Bröseltopfen (Wiener Topfen), 2 Dotter, 2 EL brauner Zucker, 1 Hand voll Grieß, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt, 5 EL Mehl, Fett zum Ausbacken, Staubzucker und Zimt zum Bestreuen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Äpfel schälen und raspeln. Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und ca. 20 Minuten rasten lassen. Ist die Masse zu weich, noch etwas Grieß oder Mehl einarbeiten. In heißem Fett kleine Fladen beidseitig goldbraun ausbacken. Mit einem Gemisch aus Staubzucker und Zimt bestreuen. Mit Vanillesauce servieren. 
    |