300 g gekochte Spiralen oder Hörnchen, 300 g Salami, 2 rote und 2 gelbe Paprika, 4 hart gekochte Eier, 200 g Erbsen, 2 EL Schnittlauchröllchen, 2 EL Petersilie, 150 g Joghurt, 100 g Sauerrahm, 20 ml Essig, Dille (4 Zweige), 60 g rote Zwiebelringe, 1 Kopfsalat, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Erbsen kurz in Salzwasser kochen, abschrecken und kaltstellen. Eier vierteln. Salami klein schneiden. Kopfsalat zerteilen und gut waschen. Nudeln, Paprikastreifen, Salami, Erbsen, Schnittlauchröllchen und Petersilie gut vermengen. Joghurt, Sauerrahm, Essig, Salz, und Pfeffer beigeben und gut durchmischen. Zum Durchziehen etwa 45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten und mit Ei-Vierteln, roten Zwiebelringen und Dillzweigen garnieren.
|