Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lavendelsirup Rezept

Für 1 l: 1 kleine Hand voll Lavendelblüten, 1 l Wasser, 75 dag Zucker, 2½ dag Zitronensäure, 1 Bio-Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser und Zucker solange aufkochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat Vom Herd nehmen und Zitronensäure darin auflösen. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone und Lavendelblüten zum noch warmen Zuckerwasser geben. Gefäß mit einem Tuch abdecken. 3 Tage an einem kühlen und dunklen Ort stehen lassen und gelegentlich umrühren. Durch ein Sieb abseihen, nochmals aufkochen und heiß in sterilisierte Flaschen abfüllen.

Mail