Boden: 5 Eier, 5 EL Zucker, 5 EL Mehl, Creme: 50 dag Mascarpone, 2 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, Staubzucker, Zimt, gefrorene Himbeeren, Himbeermarmelade, 1 Pkg. Butterkekse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Boden: Eier trennen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Mehl einrühren und Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 170° für 12 Minuten backen. Für die Creme Mascarpone mit Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren. Schlagobers aufschlagen und unter die Mascarponecreme heben. Himbeeren (Menge nach Geschmack) unterheben. Erkaltetes Biskuit mit Marmelade bestreichen, Creme auftragen und mit Butterkeksen belegen. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
|