Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Himbeer-Obers-Blechkuchen Rezept

Boden: 5 Eier, 5 EL Zucker, 5 EL Mehl, Creme: 50 dag Mascarpone, 2 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, Staubzucker, Zimt, gefrorene Himbeeren, Himbeermarmelade, 1 Pkg. Butterkekse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Boden: Eier trennen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Mehl einrühren und Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 170° für 12 Minuten backen. Für die Creme Mascarpone mit Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren. Schlagobers aufschlagen und unter die Mascarponecreme heben. Himbeeren (Menge nach Geschmack) unterheben. Erkaltetes Biskuit mit Marmelade bestreichen, Creme auftragen und mit Butterkeksen belegen. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mail