Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kirschkuchen nach französischer Art Rezept

60 dag Kirschen aus dem Glas oder frische, 1 EL Butter und etwas Zucker für die Form, 4 Eier, 10 dag Zucker, 15 dag Mehl, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 ml Milch, 3 dag geschmolzene Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Form fetten und mit Zucker ausstreuen. Kirschen in die Form geben. In einer Schüssel Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Salz und Vanillezucker hinzugeben und glatt rühren. Dann die Milch zugeben und zum Schluss die geschmolzene Butter unterrühren. Alles gut verrühren und in die Form gießen. Kuchen bei 180° ca. 45 Minuten goldbraun backen. Mit Zucker bestreuen.

Mail