Pro Person 3-4 Zucchini (12 cm lang), Pfeffer, Salz, Oregano, Olivenöl, Knoblauch, ger. Parmesan, Sojasauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini an den Spitzen gleichschneiden und der Länge nach halbieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano würzen. Mit der Schnittseite nach unten in Olivenöl bei milder Hitze weich schmoren. Nach dem Wenden gepressten Knoblauch auf den Schnittflächen verteilen und reichlich mit Parmesan bestreuen. Das Ganze mit etwas Sojasauce ablöschen. Wenn der Parmesan geschmolzen ist, mit separat gebratenen Spiegeleiern und Baguette servieren.
|