15 dag Kochschokolade, 17½ dag Butter, 4 Eier, 20 dag Zucker, 15 dag Mehl, Marillenmarmelade, Schokoladenglasur, Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kochschokolade hacken, mit der Butter in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl unterheben, dann die flüssige Schokoladen-Butter-Masse unterziehen. Backofen auf 200° vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes kleines Backblech streichen. Ca. 20 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen. Inzwischen die Marmelade etwas erwärmen (eventuell mit etwas Rum oder Wasser strecken.). Dann den Kuchen waagrecht teilen und mit Marmelade füllen. Deckel wieder drauf setzen und den ganzen Kuchen mit Marmelade bestreichen. Die Schokoladenglasur erwärmen, gut verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Trocknen lassen und in Quadrate schneiden. Schlagobers steif schlagen und dazu reichen.
|